Voilà quelques tips qui pourraient vous aider si vous souhaitez payer sur notre site avec une carte Edenred :

- Favoriser les navigateurs Google Chrome ou Mozzilla Firefox (Internet explorer n'est pas trop notre best friend) ;

- Il se peut que l’un de vos produits présents dans votre panier soit en rupture au moment du paiement : n’hésitez pas à vider votre panier et recommencer ;

- Sélectionner le moyen de paiement Edenred en inscrivant les données de votre compte MyEdenred (et non vos identifiants de votre compte Refectory) ;

- Attention à ne pas dépasser le plafond journalier de votre carte (consultable depuis le site MyEdenred)

Bon, toujours pas ? Venez nous voir en relation client sur le livechat.

Note : On a eu la chance d’être l’un des premiers partenaires d'Edenred pour le paiement en ligne. Mais on n'a pas de contrôle sur vos transactions, si vous rencontrez un couac on vous invite à en toucher deux mots à Edenred pour plus d'info.