Rendez-vous dans votre espace perso, vous avez accès à la gestion des notifications par mail et/ou SMS. Il vous suffit de cocher/décocher selon vos préférences, votre demande sera prise en compte sous 24 heures grand maximum :

Notes : le SMS d’arrivée de notre buddy (livreur/livreuse) est obligatoire lors des livraisons et donc il ne fait pas parti des préférences ci-dessus. Notre buddy peut aussi être amené à vous joindre par téléphone.

Vos données font l’objet d’un traitement par notre société, destiné à vous envoyer nos offres commerciales. Elles pourront être utilisées pour la réalisation d’analyses de préférences. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, de limitation, d’effacement, de transmission de directives anticipées et d’opposition aux données vous concernant en contactant la relation client.